Un ricco menù al ristorante di pesce di Bollate
I sapori del mare sulla tua tavola
Il ristorante di pesce di Bollate è un vero e proprio tempio del gusto grazie alla qualità della sua cucina e alla grande attenzione per le vostre esigenze.
Le specialità del menù di pesce di Al Peschereccio soddisfano anche i palati più raffinati e vengono preparate con ingredienti freschi e di stagione, accuratamente selezionati dagli chef.
Le pietanze sono servite all’interno di locali in cui sono stati ricreati ambienti di gran gusto, arredati con semplicità e sobrietà. Il personale del ristorante di pesce di Bollate vi accoglierà con cortesia, consigliando, inoltre, i giusti abbinamenti di vino per accompagnarvi in nuove ed emozionanti esperienze di gusto.
I veri sapori del mediterraneo
Il menù di mare del ristorante di pesce di Bollate Al Peschereccio, comprende specialità realizzate con ingredienti di prima scelta e freschi di giornata. Con grande passione gli chef ripropongono e rivisitano i migliori piatti della tradizione marinara sarda e sicula.
Comodamente seduti in sala potete assaggiare, per esempio, fettuccine con vongole e zucchine, culurgionis con gamberi e salsa di peperoni e scaloppe di tonno alla messinese. Il menù di pesce è ricco e vario e può essere inoltre personalizzato anche per banchetti e ricevimenti.